Este site é seguro?

POLÍTICA DE SEGURANÇA

Toda nossa estrutura está protegida por servidores e sistemas de segurança (firewalls), hospedada em datacenter e seguindo rigorosas normas internacionais de segurança física e lógica. Todas as informações e transações que trafegam por nossas lojas virtuais são protegidas por protocolo de segurança padrão SSL com criptografia forte de 128 bits certificado pela Thawte, uma das maiores empresas de certificação de segurança no mundo digital, especializada em segurança no mercado virtual mundial.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nosso site leva em consideração a importância da privacidade de nossos visitantes deixando aqui claro como são utiizadas todas as informações e dados eventualmente recebidos.
Nós reconhecemos e garantimos que em hipótese alguma serão divulgados qualquer tipo de dado eventualmente enviado à nós seja por formulário, e-mail ou qualquer outro meio.

DOS REGISTROS

Sites da web recebem Cookies e Web Beacons quando o usuário acessa as páginas, dados estes são instalados automaticamente e originados dos próprios servidores que hospedam todo o conteúdo. Assim como acontece com Cookies e Web Beacons, também recebemos registros de endereço IP e seu ISP dependendo do provedor utilizado.

Estes dados geralmente são utilizados apenas como “dados estatísticos” e garantimos que não serão distribuidos, divulgados, vendidos, doados ou publicados.

Back to Top