Buscamos sempre melhorar a experiência de compras de nossos clientes, nossa preocupação é proporcionar facilidade na navegação e segurança na sua compra, por isso, reservamos este espaço para explicar o passo- a- passo, desde o cadastro até a finalização da sua compra.

1º Passo – CADASTRO

Para a realização de suas compras é necessário efetuar um cadastro, portanto, siga as instruções:

No topo do site, na parte superior do lado direito, clique em MINHA CONTA/SAIR. Ao clicar, abrirá uma nova tela, preencher corretamente conforme informações solicitadas e clique em REGISTRAR, se desejar alterar a senha, clicar em DETALHES DA CONTA, e preencha as informações, juntamente com a senha atual e nova senha, repetindo a nova senha, para finalizar clique em SALVAR ALTERAÇÕES.

2º Passo – ENCONTRAR UM PRODUTO

Para encontrar o produto desejado, basta escolher no menu principal a categoria desejada: Mosquiteira, Construção Civil, Proteção de Muros, Agropecuária, Casa e Jardim e Telas. Depois clique na categoria inferior desejada.

Outra forma de encontrar o produto desejado é através da busca, localizada no topo central do site. Poderá deixar em Todas as Categorias ou escolher a categoria. Digitar o nome do produto e clicar em BUSCAR. Desse modo, o site fará uma busca automática e ao encontrar, os resultados serão exibidos na tela.

3º Passo – COLOCAR PRODUTO NO CARRINHO

Ao clicar sobre a imagem do produto de compra, abrirá uma página com todos os detalhes, como: dados técnicos, fotos e preço do produto. Para adicionar no carrinho, basta clicar sobre o botão COMPRAR.

4º Passo – CARRINHO DE COMPRAS

O carrinho de compras é onde o cliente poderá visualizar todos os produtos que foram selecionados, em forma de lista, com os preços e quantidades selecionadas. Clique em VEJA SEU CARRINHO, após isso no canto direito as informações do TOTAL DO CARRINHO, clique em CALCULAR ENTREGA informe o Estado, Cidade e CEP de entrega. Após o preenchimento clique em ATUALIZAR, abrirá outro campo de informações referente ao frete, basta escolher a forma de envio, sendo que para mercadorias de menor volume a opção é o envio pelos CORREIOS. Para itens volumosos, a modalidade disponível será TRANSPORTADORA. Após este passo, passará para finalização.

5º Passo – FINALIZAR COMPRA

Para finalizar a compra, preencher todos os dados solicitados. Caso o sistema peça para fazer novamente o login, basta digitar o e-mail e a senha cadastrada anteriormente.

Recomendamos que realize uma conferência de todos os dados preenchidos, pois, trata-se de uma importante etapa para a compra, onde será gerado o número de pedido da compra, como: hora da compra, os produtos, endereço do cadastro e endereço de entrega. Se a entrega for realizada em outro local que não esteja no cadastro, o mesmo deve ser alterado nesse momento, no campo de endereço de entrega. Conferir os itens da compra e forma de envio, logo abaixo do cadastro pessoal.

Forma de pagamento se Cartão de Crédito preencher os dados solicitados, clicar no termo e condições e REALIZAR PAGAMENTO. Cartão de Débito, clique na bandeira, correspondente ao do seu cartão e no termo e condições, após clicar em REALIZAR PAGAMENTO.

Pagamento em BOLETO clicar no termo e condições, REALIZAR COMPRA. Após certificar-se que todos os dados estão corretos, basta clicar em REALIZAR COMPRA sendo gerado o boleto. Pronto!

Será gerado um pedido de comprar contendo o numero do pedido e todos os dados da compra que cadastrou.

6º Passo – ACOMPANHAR MEUS PEDIDOS

Para acompanhar os pedidos de compras, clique em MEUS PEDIDOS, esse botão está localizado na parte superior direita do site, sobre o menu principal, fazer o login. Em Pedidos estarão listados e para a visualização dos detalhes de cada pedido, clicar sobre detalhes do pedido, então todos os dados da compra serão apresentados: status, confirmação de pagamento e envio da mercadoria.

7º Passo – ACESSAR O CADASTRO OU SAIR

Para acessar sua conta posteriormente, basta acessar MINHA CONTA/SAIR, faça o login usando e-mail e senha cadastrada anteriormente. Em caso de esquecimento, clique em ESQUECI MINHA SENHA ou ESQUECI MEU E-MAIL, preencha com os dados solicitados e aguarde as orientações.

Para sair do seu cadastro, basta clicar em SAIR na parte superior, lado direito.

Back to Top